Inicio

Feria de Productos Nutricionales Funcionales

Español

La Carrera Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo cada año desarrollar eventos en donde se presentan productos, información y evaluaciones del estado nutricional para conocimiento del público en general y como las personas pueden mejorar su cultura nutricional y su calidad de vida. Estos productos están creados por los alumnos de LICNUT para este 31 de Enero se presentará la "Feria de Productos Nutricionales Funcionales" en la planta piloto de LICNUT y en la explanada de la Facultad de Ciencias de la Vida.

Los productos innovadores a presentar son:

1) Kefir con jack siete sabores
2) Bizcocho de zanahoria y zapayo
3) Nuggets de pescado con harina de zanahoria
4) Yogurt de suero de leche con achicoria
5) Snacks a base de harina de chocho y lenteja
6) Bebida fermentada de amaranto
7) Helado de col morada
8) Deditos de cangrejo con nueces
9) Mayonesa de berenjena
10) Crema dulce untable baja en calorías
11) Cookie de haba con piña deshidratada
12) Barra cereal a base de soya y avena
13) Bizcocho a base de harina de mesocarpio de maracuyá
14) Flan de Chia y Chocolate amargo
15) Hamburguesa de quinua y amaranto
16) Bebida de arroz fermentada con bacterias probióticas. 
17) Mermelada de Remolacha y Mora
18) Galletas de Garbanzo enriquecido con quinua y arroz
18) Cerveza negra artesanal
19) Sidra de frutas
20) Pan alto en fibra
21) Pan de avena
22) Pizza congelada vegetariana
23) Frutas tropicales deshidratadas
24) Flan de berries con coco
25) Bebida chocolatada de quinua
26) Galletas de harina de chocho
27) Manjar de soya
28) Mermelada de naranja con pimiento
29) Bizcocho de banano con harina de arroz y levadura de quinua
30) Jugo de maracuyá con clorofilina
 
  • Además se realizará sin costo la Evaluación del estado nutricional actual y predicción de riesgos cardiovasculares.
  • Lugar: Planta Piloto de Licnut y Planta Baja edificio de aulas de FCV.
  • Hora: 10h00 hasta 14h00