• Español
Inicio

Reyes López Mariela Felisa

 
mfreyes@espol.edu.ec
 
Información de Contacto: 
593-42-2269-269
Campus Gustavo Galindo - Facultad de Ciencias de la Vida - Edificio 3A - S020
 
 
Websites:
Hoja de Vida
 
 

Docente Ocasional (TC) - Facultad Ciencias de la Vida - Carrera Licenciatura en Nutrición y Dietética

 

Resumen experiencia en investigación:

La docencia se enfoca en el área de alimentos y nutrición como son las materias de Técnicas  Dietéticas, Técnicas Culinarias y Servicios de Alimentación dentro de la carrera de Licenciatura en Nutrición y Dietética.  

Colaboración en el monitoreo de las prácticas empresariales que desarrollan los estudiantes en el transcurso de su formación

Breve Biografía:

Graduada en la ESPOL como Tecnóloga en Alimentos, posteriormente becaria del BID-ESPOL en la formación de docente.  Estudios de postgrado en el Magister en Administración de Empresas y el Master in Business Administration de la ESPAE-ESPOL.

Desde 1987 docente titular, primero del Instituto de Tecnologías en la formación de Tecnólogos en Alimentos, posteriormente en la formación de Licenciados en Nutrición. Dictado de clases en la Carrera Ingeniería de Alimentos en algunas materias. Posteriormente ser parte de la Facultad de Ciencias de la Vida dentro de la carrera de Licenciatura en Nutrición y Dietética.

Desarrollo y participación de Proyectos sociales con el Banco de Alimentos, FEDESE, multidisciplinarios como el de la Escuela Luis Enrique Morales, entre otros.

Durante el transcurso del desarrollo laboral, se desempeñó algunos cargos como Coordinadora de la Carrera de Nutrición, Subdirectora de Instituto de Tecnología.

La última publicación como autora es en la Revista Cubana de Alimentos y Nutrición llamado “Estudio calórico nutricional de la gastronomía típica ecuatoriana como un aporte a la salud”, 2018.

 

Sin definir